Ein Leitfaden für die wichtigsten WIPO-Dienstleistungen. (World Intellectual Property Organization, 2022)
Diese Broschüre gibt einen Überblick über das Spektrum der weltweiten Dienstleistungen für geistiges Eigentum (IP), die von der WIPO angeboten werden, um Unternehmen und Einzelpersonen während des gesamten IP-Lebenszyklus zu unterstützen. Diese Dienstleistungen können Innovatoren und Urhebern helfen, durch kostenlose globale Datenbanken mit Informationen über geistiges Eigentum, hocheffiziente und kostengünstige globale Dienstleistungen zum Schutz des geistigen Eigentums und neutrale nicht gewinnorientierte Streitbeilegungsdienste ihre Erfindungen, Marken und Geschmacksmuster in mehreren Ländern zu schützen und ihre Streitigkeiten über geistiges Eigentum beizulegen.