L'OMPI et le financement garanti par des actifs incorporels : rendre le financement des actifs incorporels plus accessible. (OMPI, 2023)
Le présent document décrit le potentiel du financement garanti par des actifs incorporels, les défis posés par ce type de financement, et le plan d'action suivi par l'OMPI pour rendre ce financement plus accessible.