La OMPI y la financiación mediante activos intangibles : la incorporación progresiva de la financiación mediante activos intangibles. (OMPI, 2023)
En el presente documento se apunta el potencial de la financiación mediante activos intangibles, se describen los retos a los que se enfrenta y se esboza el Plan de Acción de la OMPI para promover su incorporación progresiva.