La propriété intellectuelle pour tout le monde : Rapport du directeur général aux assemblées 2021 de l'OMPI. (WIPO publication ;, 2021)
Ce rapport annuel passe en revue les activiťs meňes en 2020 tout en ̌tant řsolument tourň vers l'avenir et la nouvelle orientation straťgique de l'OMPI.