La propriété intellectuelle pour tout le monde : Rapport du directeur général aux assemblées 2021 de l'OMPI. (World Intellectual Property Organization, 2021)
Ce rapport annuel passe en revue les activiťs meňes en 2020 tout en ̌tant řsolument tourň vers l'avenir et la nouvelle orientation straťgique de l'OMPI.
Keywords: Intellectual property.