La PI en beneficio de todas las personas. (Report of the Director General to the WIPO Assemblies., 2021)
En este informe anual se pasa revista a las actividades de 2020 y se mira decididamente al futuro y se contempla una nueva orientaci̤n estraťgica para la OMPI.