La PI en beneficio de todas las personas. (OMPI, Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2021)
En este informe anual se pasa revista a las actividades de 2020 y se mira decididamente al futuro y se contempla una nueva orientaci̤n estraťgica para la OMPI.
Keywords: World Intellectual Property Organization.; Intellectual property (International law); Patents (International law); Public outreach.