¿Qué es la propiedad intelectual?. (WIPO publication, 2021)
La propiedad intelectual (PI) se refiere a las creaciones del intelecto: desde las obras de arte hasta las invenciones, los programas inform̀ticos, las marcas y otros signos comerciales. En este folleto se presentan los principales tipos de PI y se explica la protecci̤n que ofrece la legislaci̤n. Tambǐn se expone la labor que realiza la OMPI, el foro mundial de servicios, pol̕ticas, informaci̤n y cooperaci̤n en materia de PI.