¿Qué es la propiedad intelectual?. ([World Intellectual Property Organization (WIPO)], 2021)
La propiedad intelectual (PI) se refiere a las creaciones del intelecto: desde las obras de arte hasta las invenciones, los programas inform̀ticos, las marcas y otros signos comerciales. En este folleto se presentan los principales tipos de PI y se explica la protecci̤n que ofrece la legislaci̤n. Tambǐn se expone la labor que realiza la OMPI, el foro mundial de servicios, pol̕ticas, informaci̤n y cooperaci̤n en materia de PI.
Keywords: World Intellectual Property Organization.; World Intellectual Property Organization; Intellectual property.; Patents.; Trademarks.; Industrial design.; Copyright.; Industrial property.; Intellectual Property; Patents as Topic; Copyright; Propriété intellectuelle.; Marques de commerce.; Design.; Droit d'auteur.; Propriété industrielle.; intellectual property.; trademarks.; copyright.; Industrial design; Industrial property; Intellectual property; Patents; Trademarks