Reglamentos de mediación, arbitraje, arbitraje acelerado y decisión de experto y cláusulas de la OMPI. (WIPO publication., 2020)
"Esta publicación contiene los reglamentos de los procedimientos de solución de controversias administrados por el Centro de Arbitraje y Mediación de la OMPI, a saber, el Reglamento de Mediación de la OMPI, el Reglamento de Arbitraje de la OMPI, el Reglamento de Arbitraje Acelerado de la OMPI, y el Reglamento de Decisión de Experto de la OMPI."--