WIPO Mediations-, Schiedsgerichts-, Beschleunigte Schiedsgerichtsund Gutachterregeln sowie Vertragsklauseln. (WIPO publication., 2020)
"Diese Broschüre enthält die Regeln für die vom Zentrum angebotenen Streitbeilegungsverfahren: die Regeln für das Mediationsverfahren der WIPO, die Regeln für das Schiedsgerichtsverfahren der WIPO, die Regeln für das Beschleunigte Schiedsgerichtsverfahren der WIPO und die Regeln für das Gutachterverfahren der WIPO."--