WIPO Mediations-, Schiedsgerichts-, Beschleunigte Schiedsgerichtsund Gutachterregeln sowie Vertragsklauseln. (Weltorganisation für Geistiges Eigentum, 2020)
"Diese Broschüre enthält die Regeln für die vom Zentrum angebotenen Streitbeilegungsverfahren: die Regeln für das Mediationsverfahren der WIPO, die Regeln für das Schiedsgerichtsverfahren der WIPO, die Regeln für das Beschleunigte Schiedsgerichtsverfahren der WIPO und die Regeln für das Gutachterverfahren der WIPO."-- Provided by publisher
"Alternative dispute resolution."
Keywords: Intellectual property (International law); International commercial arbitration.