Mecanismos de solución extrajudicial de controversias utilizados por las empresas en controversias de derecho de autor en el entorno digital : informe sobre los resultados de la encuesta de la OMPI-MCST : resumen (WIPO publication., 2021)
"En este resumen se exponen las principales conclusiones de la encuesta de la OMPI y el Ministerio de Cultura, Deporte y Turismo de la República de Corea en relación con los mecanismos de solución extrajudicial de controversias utilizados por las empresas en controversias de derecho de autor en el entorno digital."--