Mecanismos de solución extrajudicial de controversias utilizados por las empresas en controversias de derecho de autor en el entorno digital : informe sobre los resultados de la encuesta de la OMPI-MCST : resumen (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2021)
"En este resumen se exponen las principales conclusiones de la encuesta de la OMPI y el Ministerio de Cultura, Deporte y Turismo de la República de Corea en relación con los mecanismos de solución extrajudicial de controversias utilizados por las empresas en controversias de derecho de autor en el entorno digital."-- Provided by publisher
Keywords: Intellectual property.; Copyright.; Arbitration, Industrial.; Mediation.; Dispute resolution (Law)