Guide de l'arbitrage de l'OMPI. (Centre d'arbitrage et de médiation de l'OMPI, 2020)
"L'arbitrage est de plus en plus utilisé pour résoudre des litiges relatifs à la propriété intellectuelle, aux technologies, au divertissement et à d'autres droits commerciaux. Cette brochure offre une présentation claire de cette procédure de règlement des litiges, à la lumière de la vaste expérience acquise en la matière par le Centre d'arbitrage et de médiation de l'OMPI. Elle décrit les principales caractéristiques et les principaux avantages de l'arbitrage, ainsi que le déroulement concret de cette procédure conduite en application du règlement d'arbitrage et du règlement d'arbitrage accéléré de l'OMPI, à l'aide d'exemples de cas."-- Provided by publisher
Keywords: WIPO Arbitration Center.; WIPO Arbitration Center; Intellectual property.; International commercial arbitration.; Intellectual Property; Propriété intellectuelle.; intellectual property.; Intellectual property; International commercial arbitration