Guía sobre el arbitraje de la OMPI. (WIPO publication., 2020)
"El arbitraje se utiliza cada vez más para resolver controversias relacionadas con la propiedad intelectual, la tecnología, el entretenimiento y otros derechos comerciales. En el presente folleto se ofrece una breve introducción a este procedimiento de solución de controversias, con arreglo a la larga experiencia del Centro de la OMPI. En él se describen las principales características y ventajas del arbitraje y se explica cómo funciona en la práctica el arbitraje de conformidad con los Reglamentos de Arbitraje y Arbitraje Acelerado de la OMPI, con ejemplos de casos prácticos."--