Guía sobre el arbitraje de la OMPI. (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2020)
"El arbitraje se utiliza cada vez más para resolver controversias relacionadas con la propiedad intelectual, la tecnología, el entretenimiento y otros derechos comerciales. En el presente folleto se ofrece una breve introducción a este procedimiento de solución de controversias, con arreglo a la larga experiencia del Centro de la OMPI. En él se describen las principales características y ventajas del arbitraje y se explica cómo funciona en la práctica el arbitraje de conformidad con los Reglamentos de Arbitraje y Arbitraje Acelerado de la OMPI, con ejemplos de casos prácticos."-- Provided by publisher
Keywords: WIPO Arbitration Center.; WIPO Arbitration Center; Intellectual property.; International commercial arbitration.; Propriété intellectuelle.; intellectual property.; Intellectual property; International commercial arbitration