Rapport 2019 de l'OMPI sur les tendances technologiques, résumé - Intelligence artificielle. (Organisation Mondiale de la Propriété Intellectuelle, 2019)
"Le Rapport 2019 de l'OMPI sur les tendances technologiques : l'intelligence artificielle met en évidence la manière dont les technologies fondées sur l'intelligence artificielle pénètrent rapidement les marchés mondiaux et rassemble les points de vue d'experts à l'avant-garde dans ce domaine. Il s'agit d'une contribution qui vise à fournir aux décideurs des secteurs public et privé une meilleure base de connaissances pour les discussions sur l'avenir de l'intelligence artificielle et à définir le cadre politique et réglementaire dans ce domaine qui évolue rapidement."--