Protocolo concerniente al Arreglo de Madrid relativo al Registro Internacional de Marcas adoptado en Madrid el 27 de junio de 1989, modificado el 3 de octubre de 2006 y el 12 de noviembre de 2007 ; Reglamento del Protocolo concerniente al Arreglo de Madrid relativo al Registro Internacional de Marcas (texto en vigor el 1 de febrero de 2023). (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), 2023)
"La presente publicación contiene los textos del Protocolo concerniente al Arreglo de Madrid relativo al Registro Internacional de Marcas (denominado en adelante el "Protocolo") (1989), enmendado en 2006 y en 2007, del Reglamento del Protocolo concerniente al Arreglo de Madrid relativo al Registro Internacional de Marcas, de las Instrucciones Administrativas para la aplicación del Protocolo, así como de la Tabla de tasas."-- Provided by publisher.
Keywords: Madrid Agreement Concerning the International Registration of Marks -- (1891 April 14). -- Protocols, etc. -- 1989 June 27.; Madrid Agreement Concerning the International Registration of Marks (1891 April 14); Trademarks (International law); Service marks.; Treaties.