Guide pour l'enregistrement international des marques en vertu du Protocole de Madrid (2021). (World Intellectual Property Organization (WIPO), 2021)
Ce guide s'adresse essentiellement aux ďposants de demandes d'enregistrement international de marques et aux titulaires d'enregistrements internationaux de marques, ainsi qu'aux responsables des administrations comp̌tentes des membres de l'Union de Madrid. Il couvre les diff̌rentes ̌tapes de la pročdure d'enregistrement international et explique les dispositions essentielles du Protocole relatif ̉ l'Arrangement de Madrid concernant l'enregistrement international des marques et du r̈glement d'ex̌cution du Protocole.
Keywords: Trademarks (International law); Marques de commerce (Droit international)