Gu̕a para el Registro Internacional de Marcas en virtud del protocolo de Madrid (actualizada en 2021). (World Intellectual Property Organization (WIPO), 2021)
La Gu̕a est̀ destinada principalmente a los solicitantes y titulares de registros internacionales de marcas, as̕ como a los funcionarios de las administraciones competentes de los miembros de la Uni̤n de Madrid. Informa acerca de las distintas etapas del procedimiento de registro internacional y explica las disposiciones esenciales del Protocolo concerniente al Arreglo de Madrid relativo al Registro Internacional de Marcas, y del Reglamento del Protocolo.
Keywords: Trademarks (International law); Marques de commerce (Droit international)