Revista da OMPI. (OMPI, 2021)
Le Magazine de l'OMPI examine la propriété A WIPO Revista explora a propriedade intelectual (PI), a criatividade e a inovação no trabalho em todo o mundo. A edição impressa é publicada trimestralmente. Recursos adicionais on-line são publicados periodicamente., la créativité et l'innovation à l'œuvre dans le monde.
Keywords: Intellectual property.; Propriété intellectuelle.; intellectual property.