Lo atractivo está en la forma : una introducción a los diseños industriales para las pequeñas y medianas empresas. (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2019)
"Nos encontramos ante la segunda guía de una serie sobre "La propiedad intelectual y las empresas". En ella se aborda el tema de los diseños industriales, factor clave a la hora de determinar el éxito de los productos en el mercado."-- Provided by publisher
Keywords: Industrial design -- Law and legislation.; Small business -- Law and legislation.; Intellectual property (International law)