Promover el acceso a las tecnologías médicas y la innovación : intersecciones entre la salud pública, la propiedad intelectual y el comercio. (WIPO publication., 2021)
"El presente estudio pretende consolidar la comprensión acerca de la interacción de ámbitos peculiares de política como son la salud, el comercio y la propiedad intelectual, y de la forma en que inciden en la innovación médica y el acceso a las tecnologías médicas. La segunda edición ofrece una amplia reseña de las novedades habidas en esferas clave desde el lanzamiento del primer estudio, en 2013."--