Mesurer l'effectivité du Droit de L'environnement Des Indicateurs Juridiques Au Service du développement Durable. - Prieur, Michel (Générations Futures, Paix et Environnement / Future Generations, Peace and the Environment Series., 2021)
Cet ouvrage présente une méthode inédite de mesurage de l'effectivité du droit de l'environnement tant national qu'international. Il est le fruit de quatre ans de recherches et d'expérimentations afin de mettre au point la façon de construire des indicateurs juridiques.