Mesurer l'effectivité du Droit de L'environnement Des Indicateurs Juridiques Au Service du développement Durable. - Prieur, Michel (P.I.E. - Peter Lang SA Éditions Scientifiques Internationales, 2021)
Cet ouvrage présente une méthode inédite de mesurage de l'effectivité du droit de l'environnement tant national qu'international. Il est le fruit de quatre ans de recherches et d'expérimentations afin de mettre au point la façon de construire des indicateurs juridiques.
Description based upon print version of record.
10. Les indicateurs de l'environnement de la CEPAL et de l'ILAC en Amérique du Sud
Keywords: Environmental law.; Environmental law