Midiendo la Efectividad Del Derecho Ambiental Indicadores Jurídicos para el Desarrollo Sostenible. - Prieur, Michel (Générations Futures, Paix et Environnement / Future Generations, Peace and the Environment Series., 2021)
Este ensayo ofrece un nuevo método científico para evaluar con precisión los huecos, avances y retrocesos en la aplicación efectiva del derecho ambiental nacional e internacional, con indicadores jurídicos específicos diseñados como herramientas innovadoras de toma de decisiones, en particular para llevar a cabo reformas legislativas apropiadas.