Midiendo la Efectividad Del Derecho Ambiental Indicadores Jurídicos para el Desarrollo Sostenible. - Prieur, Michel (P.I.E. - Peter Lang SA Éditions Scientifiques Internationales, 2021)
Este ensayo ofrece un nuevo método científico para evaluar con precisión los huecos, avances y retrocesos en la aplicación efectiva del derecho ambiental nacional e internacional, con indicadores jurídicos específicos diseñados como herramientas innovadoras de toma de decisiones, en particular para llevar a cabo reformas legislativas apropiadas.
Description based upon print version of record.
Keywords: Sustainable development -- Law and legislation.