Estrategia de la OMPI en relación con las Patentes Esenciales para Cumplir con las Normas Técnicas 2024-2026. (WIPO publication., 2024)
"En este documento se expone un plan estratégico trienal para la OMPI en el campo de las patentes esenciales para cumplir con las normas técnicas (PEN). La estrategia, basada en los principios rectores de la neutralidad, la complementariedad y el carácter voluntario, describe las actividades en curso de la OMPI y establece los cuatro pilares de la labor venidera de la Organización a fin de servir de plataforma de debate, fomentar la transparencia, funcionar como centro de conocimientos y datos y proporcionar servicios valiosos en el ámbito de las PEN."--