Série de rapports sur le déblocage de financements adossés à des titres de propriété intellectuelle : perspectives nationales. (WIPO publication., 2024)
"L'exemple du Luxembourg dans la série "Débloquer des financements adossés à des titres de propriété intellectuelle" explore à la fois les pratiques actuelles et le potentiel inexploité de l'écosystème des PME au Luxembourg. Le rapport est axé en particulier sur l'appui aux entreprises à forte composante de propriété intellectuelle. Il paraît à un moment où la propriété intellectuelle suscite de plus en plus l'intérêt des titulaires de droits, des entreprises, des consommateurs et du grand public."--