Guía de servicios de la OMPI para los registros de dominios de nivel superior correspondientes a códigos de países. (WIPO publication., 2024)
"En esta guía se ofrece a los administradores de registro de dominios de nivel superior correspondientes a códigos de países (ccTLD) y a las autoridades nacionales información sobre cómo resolver las controversias en materia de nombres de dominio registrados por terceros de una manera que sea eficaz en función de los costos y permita ahorrar tiempo. La guía explica las principales características que debe tener un sistema eficaz de solución alternativa de controversias y ofrece información sobre la Política Uniforme de Solución de Controversias en materia de Nombres de Dominio (la Política Uniforme) creada por la OMPI y la posibilidad de adaptar dicha Política a los requisitos específicos de los ccTLD."--