Catálogo de la Academia de la OMPI : programas de enseñanza, formación y fortalecimiento de capacidades para 2024. (WIPO publication., 2024)
"Esta cartera constituye un catálogo de todas las oportunidades de formación que la Academia de la OMPI ofrecerá en 2024 y esboza el contenido de cada curso. Proporciona a los posibles participantes información sobre criterios de selección, formalidades y plazos de presentación de solicitudes, procedimientos de selección, detalles relativos a los viajes y otros datos de interés."--