Catálogo de la Academia de la OMPI : programas de enseñanza, formación y fortalecimiento de capacidades para 2024. (Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, 2024)
"Esta cartera constituye un catálogo de todas las oportunidades de formación que la Academia de la OMPI ofrecerá en 2024 y esboza el contenido de cada curso. Proporciona a los posibles participantes información sobre criterios de selección, formalidades y plazos de presentación de solicitudes, procedimientos de selección, detalles relativos a los viajes y otros datos de interés."-- Provided by publisher
Keywords: Intellectual property.; Education.