Guía del Sistema de Madrid : Registro internacional de marcas según el Protocolo de Madrid (actualizada en 2024). (Organización Mundial de la Propoedad Intelectual (OMPI), 2024)
"La Guía está destinada principalmente a los solicitantes y titulares de registros internacionales de marcas, así como a los funcionarios de las administraciones competentes de los miembros de la Unión de Madrid. Informa acerca de las distintas etapas del procedimiento de registro internacional y explica las disposiciones esenciales del Protocolo concerniente al Arreglo de Madrid relativo al Registro Internacional de Marcas, y del Reglamento del Protocolo."-- Provided by publisher
Keywords: Madrid Agreement Concerning the International Registration of Marks -- (1891 April 14); Madrid Agreement Concerning the International Registration of Marks -- (1891 April 14). -- Protocols, etc. -- 1989 June 27.; Trademarks (International law)