Guide d'utilisation de la Classification internationale des brevets. (Organisation Mondiale de la Propriéte Intelectuelle, 2024)
"Le présent guide fournit des informations sur les objectifs, l'historique et la réforme de la Classification internationale des brevets (CIB), ainsi qu'une aide à l'utilisation de celle-ci."--