Tratado de cooperación en materia de patentes (PCT) : : elaborado en Washington el 19 junio de 1970, enmendado el 28 de septiembre de 1979, modificado el 3 febrero de 1984 y el 3 de octubre de 2001, y Reglamento del PCT (texto en vigor desde el 1 de julio de 2024). (WIPO publication., 2024)
"El Tratado de Cooperación en materia de Patentes permite obtener protección por patente para una invención en muchos países al mismo tiempo mediante la presentación de una solicitud internacional de patente. Pueden presentar dicha solicitud los nacionales o residentes de los Estados Contratantes del PCT."--