الوسيط فى ضريبة الدمغة : دراسة تحليلة لضريبة الدمغة وفقا لأحكام القانون رقم 111لسنة 1980 وتعديلاته بالقانون رقم 104 لسنة 1987 والقانون رقم 224 لسنة 1989 متضمنا القوانين المتعلقة بالضريبة والنص الكامل للقانون رقم 203 بإصدار قانون شركات قطاع الأعمال العام ولائحته التنفيذية - الدين،يحيى نور (يجيى نور الدين،, 1992)
يوجد به ملحق لقانون رقم 2 لسنة 1993