ضرائب الدخل : مجموعة القوانين الخاصة بضرائب الدخل معدلة حتى 1978/7/20 تاريخ نشر قانون تحقيق العدالة الضريبية - _ (الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية،, 1978)
يوجد به ملحق ضرائب دعم التضامن الاجتماعى.
Keywords: الضرائب -- قوانين وتشريعات -- مصر; الدخل -- قوانين وتشريعات -- مصر; ضريبة الدخل-Income tax; ضريبة الدخل