قانون الضرائب على الدخل : فى ضوء التشريع والقضاء والفقه يشتمل على شرح كافة مواد القانون رقم 91 لسنة 2005 .والقرارت التنفيذية والتنظيمية الصادرة من رئيس مجلس الوزراء ووزير المالية. الكتب الدورية الصادرة من وزير المالية والنائب العام. القيود والأوصاف و العقوبات الخاصة بالجرائم الواردة بالقانون - سكيكر،محمد على (محمد على السكيكر،, 2006)
يوجد به ملاحق.
Keywords: الضرائب -- قوانين وتشريعات -- مصر; الدخل -- قوانين وتشريعات -- مصر; ضريبة الدخل-Income tax; ضريبة الدخل