الموسوعة الضريبية في قانون الضرائب على الدخل : في ضوء التشريع والفقه والقضاء يشتمل على شرح وتعليق على نصوص القانون رقم 91 لسنة 2005 وأعماله التحضيرية. شرح قواعد وأحكام واجراءات الطعن الضريبي فى مراحله المختلفه. الأحكام الصادره عن المستشار النائب العام ووزارة المالية. القرارات الصادرة من السيد رئيس مجلس الوزراء ووزير المالية. التعليمات التفسيرية الصادرة عن مصلحة الضرائب بشأن كيفية المحاسبة على الأنشطة - سكيكر،محمد على
يوجد به ملاحق.
Keywords: الضرائب -- قوانين وتشريعات -- مصر; الدخل -- قوانين وتشريعات -- مصر; ضريبة الدخل-Income tax; ضريبة الدخل