تنازع القوانين فى مجال الالتزامات غير التعاقدية : دراسة تأصيلية تحليلية مقارنة وفقا لمشروع التنظيم الاوروبي (روما2) بشأن القانون واجب التطبيق على الالتزامات غير التعاقدية ،وعلم تنازع القوانين ، والاتفاقيات الدولية - الروبي،محمد (دار النهضة العربية،, 2013)
يوجد به ملاحق بالغة الانجليزية.