التجارة الدولية و سيادة الدولة : دراسة لأهم التغيرات التى لحقت سيادة الدولة فى ظل تنامى التجارة الدولية - المراكبى، السيد عبد المنعم (دار النهضة العربية،, 2005)
يشتمل على مستخلص.
Keywords: التجارة; التجارة الخارجية; التجارة الدولية-International Commercial; التجارة الدولية