النظام الإجرائي للحجز التحفظي والتنفيذي على السفينة - البتانوني، خيري عبد الفتاح السيد (دار النهضة العربية،, 2012)
يشتمل على ملخص باللغتين العربية والفرنسية
يشتمل على قائمة مختصرات باللغتين العربية والفرنسية ص 151 و 152
Keywords: الحجز الإداري; تنفيذ الأحكام; القانون البحري-Maritime law; السفن; الملاحة البحرية