Presidential Decree No. 189/2014 On Formation of the Cabinet قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 189 لسنة 2014 بشأن التشكيل الوزاري / presidency - Egypt. presidency (2025)
Presidential Decree no. 189 of the year 2014 on formation of the cabinet قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 189 لسنة 2014 بشأن التشكيل الوزارى