Rectification Concerning the Civil Service Law No.18/2015 = رئاسة مجلس الوزراء - الأمانة العامة استدراك بشأن قانون الخدمة المدنية رقم 18 لسنة 2015 / Prime Minister - Egypt. Prime Minister (2025)
Rectification concerning the civil service law No.18 of the year 2015 رئاسة مجلس الوزراء الامانة العامة استدراك بشأن قانون الخدمة المدنية لاقم 18 لسنة 2015