presidential decree no 72/2014 on formation of the cabinet قرار رئيس الجمهورية رقم 72 لسنة 2014 بشأن التشكيل الوزاري الجديد / presidency - Egypt. presidency (2025)
Presidential Decree no. 72 pf the year 2014 – قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 72 لسنة 2014