presidential decree nos 484 and 494 for the year 2013 on formation of the cabinet = قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقمي 484 و 494 لسنة 2013 بشأن التشكيل الوزاري / presidency - Egypt. presidency (2025)
Presidential Decree no. 484 of the year 2013 -- Presidential Decree no. 494 of the year 2013 قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 484 لسنة 2013 – قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 494 لسنة 2013