Presidential Decree-Law No. 5/2015 Regarding Preference of Egyptian Products In Governmental Contracts = قرار رئيس جمهورية مصر العربية بالقانون رقم 5 لسنة 2015 في شأن تفضيل المنتجات المصرية في العقود الحكومية / presidency - Egypt. presidency (2025)
Presidential Decree-Law No. 5/2015 Regarding Preference of Egyptian Products in Governmental Contracts قرار رئيس جمهورية مصر العربية بالقانون رقم 5 لسنة 2015 فى شأن تفضيل المنتجات المصرية فى العقود الحكومية