Presidential Decree-Law 19/2015 Concerning The Suez Canal Investment And Development Certificates = قرار رئيس جمهورية مصر العربية في شأن شهادات استثمار وتنمية قناة السويس - Egypt; The middle east library for economic services, translator. (2025)
Presidential Decree-Law 19 of the year 2015 Concerning The Suez Canal Investment and Development Certificates قرار رئيس جمهورية مصر العربية بالقانون رقم 19 لسنة 2015 فى شأن شهادات استثمار وتنمية قناة السويس