الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 60 (تابع) - جمهورية مصر العربية (المطابع الأميرية, 2025)
الجهاز المركزي للمحاسبات قرار رقم 504 لسنة 2025 المادة 1 تعتمد المعايير المصرية لرقابة الأداء والمعايير المصرية لرقابة الالتزام المرافقة لهذا القرار